Atelier « manger et déguster en pleine conscience »
Mercredi 28 juin – de 19h30 à 21h
TOUT PUBLIC
ARGENTEUIL
PROCHAINES DATES : tous les mercredis de juin. 2023

La pleine conscience un état d’attention qui consiste à vivre pleinement l’instant présent, avec bienveillance et sans jugement.
La sophrologie permet de développer cet état de pleine conscience pour aller vers une meilleure connaissance de soi-même
Dans une société au rythme de vie effrénée, l’alimentation est souvent trop rapide, trop riche et de mauvaise qualité.
La pleine conscience dans l’alimentation permet d’améliorer sa relation avec la nourriture, de prendre conscience de sa façon de s’alimenter, d’être véritablement présent à l’acte de manger et d’y prendre plaisir sans culpabilité.
Lors de cet atelier, vous apprendrez à :
- Comprendre l’impact du sommeil et du stress sur les pulsions alimentaires
- Diminuer l’impulsivité alimentaire
- Manger avec l’ensemble de ses sens
- Découvrir la pratique de la méditation
- Débrancher le mode « pilotage automatique » lors de l’alimentation
- Etre bienveillant envers soi
Indications :
- Pulsions alimentaires
- Fringales
- Insomnies
- Objectif de perte de poids
- Stress et anxiété
- Rythmé effréné
- Stress chronique
- Troubles alimentaires
Localisation : 9 rue de Gode, 95110 ARGENTEUIL
INFOS UTILES
- Salle Rino Della Negra, 9 rue de Gode, 95110 Argenteuil
- Arrêt bus : Volembert
- Atelier sur réservation au 06 89 16 32 38 ou en ligne sur la boutique du site
- Tarifs : 25 € l’unité / 20 € l’unité pour 5 entrées / 15 € l’unité pour 10 entrées
CONTACT
- ZEN D’AYA
- Tél : 06.89.16.32.38
- Instagram : @sophrologiemassagebienetre
